Sommaire de la fonction
Le chef d'équipe est responsable de l'exécution des opérations de sa ligne de production. Concrètement, il coordonne les opérations sur sa ligne de production afin d'assurer la continuité des opérations et il s'assure de faire respecter les politiques de Biscuits Leclerc. Le chef d'équipe est responsable de l'ensemble des activités de sa ligne de production.
Le chef d'équipe doit avoir une bonne compréhension technique de ses opérations et de l'ensemble des postes de sa ligne afin de gérer efficacement ses opérations. Il doit communiquer, développer, «challenger» son équipe dans les opérations au quotidien. Avec les différents rituels, il collecte et communique les informations importantes concernant : la santé et sécurité, nos gens, la qualité et la productivité.
TRAVAILLER CHEZ LECLERC C'EST
- Œuvrer dans une entreprise familiale à échelle humaine
- Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie
- Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée
- Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie[conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus)
- Savourer des repas de qualité à petits prix (café, thé, biscuits et barres tendres à volonté)
- Profiter gratuitement des installations sportives (terrain de basketball, salle d’entrainement et de cardio)
- Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives
- Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise
- Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus
TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À
- Assurer le respect des règles/pratiques santé-sécurité de ta ligne de production;
- Assurer le développement et la mobilisation de sa lignes de production;
- Communiquer les objectifs de la journée et évaluation du rendement;
- Effectuer des tournées de planchers et audits quotidiens;
- Veiller à ce que les produits fabriqués soient conformes aux attentes des clients et des consommateurs (qualité et sécurité alimentaire);
- Répondre aux différentes demandes/problèmes des employés de production et au besoin, agir comme opérateur sur la ligne de production.
EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI
- Détient un diplôme d’études secondaires ou une équivalence de secondaire 5 ;
- Détient une expérience de travail pertinente dans une entreprise manufacturière ;
- Posséde un leadership positif axé sur la collaboration ;
- Est en mesure de prendre des décisions selon les priorités ;
- A la capacité de gérer plusieurs projets en parallèles ;
- Est reconnue pour ses habiletés en communication.
PRÊT À FAIRE PARTIE DE L'ÉQUIPE?
- Horaire de jour : Lundi au jeudi (7h00 à 16h00) vendredi (7h-13h)
- Horaire de soir : Lundi au jeudi (15h30 à 24h30) vendredi (12h30-18h30)
- Horaire de nuit : Lundi au jeudi (20h30 à 7h00 AM) vendredi (18h30 à 5h00 AM)