Travailler chez Leclerc c'est...
- Œuvrer dans une entreprise familiale à échelle humaine
- Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie
- Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée
- Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie[conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus)
- Savourer des repas de qualité à petits prix à la cafétéria (café, thé, biscuits et barres tendres à volonté)
- Profiter gratuitement des installations sportives (terrain de basketball, salle d’entrainement et de cardio)
- Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives
- Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise
- Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus)
Tu voudrais un emploi qui consiste à:
- Agir en tant que leader en santé et sécurité au travail;
- Coacher et supporter son équipe dans leur rôle et les différents enjeux;
- Travailler en collaboration avec les équipes support en qualité et en maintenance dans le but de maintenir de hauts standards de qualité des produits et de fiabilité des équipements;
- Planifier les ressources par ligne et par quart selon la planification donnée (prévoir les ressources nécessaires selon les étapes de production et s’assurer que les routines sont respectées);
- Mesurer les écarts entre le budget et le réel et, initier les demandes d’action correctives ;
- Prioriser les demandes faites par son département en vue de toujours effectuer les projets permettant d’obtenir les plus grands gains ;
- Développer son équipe (CE) pour rendre les départs de ligne, changements de sorte et fins de quart pleinement efficients.
Est-ce que tu es une personne qui:
- Possède une formation en gestion des opérations, génie industriel, alimentaire, chimique ou mécanique, sciences de l'alimentation, idéalement un BAC ou une combinaison d'expériences pertinentes;
- A de solides compétences en leadership et en relations interpersonnelles;
- Est habile dans les technologies informatisées - écrans tactiles;
- Est à l'aise de prendre des décisions rapidement, même sous pression;
- Pourrait avoir les atouts suivants: - 5 ans d'expérience en gestion/supervision d'équipe;
- Connaissance des normes de sécurité alimentaires (HACCP GFSI/BRC, SQF, GMP);
- Connaissance de SAP;
- Expérience dans un environnement d'amélioration continue (Lean manufacturing, 6s, Six Sigma, etc.);
- Maîtrise de l'anglais, parlé et écrit.