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Cuisinier

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2021-12-15
  • job type icon Temps Plein
  • profile Producción
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Biscuits Leclerc est une entreprise familiale forte de 115 ans d'expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur. Grâce à nos 1 200 collaborateurs répartis dans huit usines au Canada et aux États-Unis, nous innovons constamment pour surpasser les attentes des petits et grands appétits.

Sommaire de la fonction


Le titulaire du poste est responsable de la préparation des repas et de l’entretien général de la cafétéria et de la cuisine.

 

Responsabilités


Préparer les repas, les salades et les desserts;

Préparer les menus et s’assurer de la qualité des aliments afin qu’elle soit conforme aux normes ;

Procéder aux services des aliments préparés ;

Superviser les aides cuisiniers à préparer, faire cuire et servir les aliments ;

Enregistrer les repas à la caisse;

Prendre le paiement des clients et remettre la monnaie ;

Préparer les plateaux pour le personnel de soir;

Voir à la propreté générale de la cuisine.

 

Compétences et aptitudes nécessaires


Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement;

Posséder de une (1) à cinq (5) années d’expérience en cuisine institutionnelle;

Etre reconnue comme une personne polyvalente, autonome, et efficace ;

Avoir une attitude axée sur l’entraide et la collaboration ;

Être reconnue pour son dynamisme, son entregent ainsi que pour son sens de l’initiative;

Posséder des aptitudes pour le calcul mental.

Sommaire de la fonction
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Le titulaire du poste est responsable de la préparation des repas et de l’entretien général de la cafétéria et de la cuisine.

 
Responsabilités
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Préparer les repas, les salades et les desserts;

Préparer les menus et s’assurer de la qualité des aliments afin qu’elle soit conforme aux normes ;

Procéder aux services des aliments préparés ;

Superviser les aides cuisiniers à préparer, faire cuire et servir les aliments ;

Enregistrer les repas à la caisse;

Prendre le paiement des clients et remettre la monnaie ;

Préparer les plateaux pour le personnel de soir;

Voir à la propreté générale de la cuisine.

 
Compétences et aptitudes nécessaires
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Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement;

Posséder de une (1) à cinq (5) années d’expérience en cuisine institutionnelle;

Etre reconnue comme une personne polyvalente, autonome, et efficace ;

Avoir une attitude axée sur l’entraide et la collaboration ;

Être reconnue pour son dynamisme, son entregent ainsi que pour son sens de l’initiative;

Posséder des aptitudes pour le calcul mental.
Saint-Augustin-de-Desmaures, Québec

SAINT-AUGUSTIN-DE-DESMAURES

Workplace

Con sus dos fábricas y su sede social, la planta de Saint-Augustin-de-Desmaures ofrece una gran cantidad de oportunidades de carrera en un entorno dinámico. Posee equipos con tecnología de punta, una fábrica libre de maní y un entorno de producción sin gluten. Ubicada en las afueras de la ciudad de Quebec, la planta de Saint-Augustin-de-Desmaures es ideal para los trabajadores que desean evitar el tráfico de la ciudad.

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